Vivir Sanamente: Propiedades del polen de abeja

octubre 17, 2011

Propiedades del polen de abeja

Conocido como el alimento más completo de la naturaleza, el POLEN DE ABEJA es comúnmente ingerido con los siguientes propósitos:

  • mejora de la vitalidad y la resistencia,
  • ayuda a la recuperación de la enfermedad crónica,
  • promoción de la longevidad,
  • regularización del funcionamiento intestinal,
  • prevención de infecciones por sus propiedades antibióticas,
  • restauración del deseo sexual y la energía,
  • alivio de los calambres menstruales,
  • promoción de la fertilidad,
  • depresión y fatiga,
  • alivio de dolores de cabeza (migrañas),
  • normalización de los niveles de colesterol
  • tratamiento de la ansiedad y adicciones
  • mejora la calidad de vida en personas con diabetes
  • eficaz para problemas de próstata
  • artritis y reuma
 
                                                 Polen de abeja, presentación en cápsulas

Cada vez hay más pruebas de que el polen puede contribuir a superar el retraso y otros problemas de desarrollo en los niños.

El polen evita muchos efectos secundarios de la radiación y el tratamiento tiene propiedades anti-cáncer.

Los investigadores han demostrado que hay una sustancia en el polen que inhibe el desarrollo de muchas bacterias nocivas.

Este antibiótico es eficaz contra la propiedad salmonela y otras manchas de bacterias.

Los estudios clínicos han demostrado un efecto regulador de la función intestinal atribuible al polen.


Mejora el control de las alergias y el asma, ayudando al desarrollo de la inmunidad a los alérgenos como el polen mediante el uso de un antígeno.

Un informe del doctor Leo Conway, un pionero en el campo de la desensibilización, documentó que el 94 por ciento de sus pacientes son tratados completamente libre de los síntomas de alergia.

El polen contiene un agente para el alivio de la fiebre del heno, bronquitis, úlceras en el tracto digestivo, colitis, y urinarios. 

Apoya el sistema endocrino, ayuda a proteger las arterias de la arterosclerosis.

Es beneficioso para el cerebro y los nervios, el acné y la fatiga. 

Los beneficios del polen se extienden a la esfera de la pérdida de peso. Se ha demostrado que tienen la capacidad para promover la pérdida de grasa por corregir los desequilibrios químicos que muchas personas tienen sobrepeso.

El polen también mejora y estimula el metabolismo. 

Su riqueza en zinc lo hace muy aconsejable como alimento en casos de diabetes.

Cuando el polen es regularmente ingerido por personas sanas, pueden esperar la protección contra cualquier deficiencias en vitaminas, minerales y aminoácidos, sobre todo en momentos de intenso trabajo físico o mental.  

Informaciones basadas en Fundación Amigos de las Abejas  
http://www.abejas.org/noticias/2008/diversos_estudios_sobre_el_polen.htm

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